臺南巨峰葡萄日本水果禮盒批發一站購- 綠之果物日本水果禮盒專家

綠之果物提供多樣的日本季節性水果

日本水果所展現出的極致味覺體驗,如同是大自然最美的贈禮。無論是味道甘醇的士多啤梨,還是獨特甜美的夏普種橙子,或者是玲瓏剔透的葡萄,每一種水果都帶來了無法忘懷的美食體驗。

在享受這些美味水果的同時,我們也不能忽視其中的困難。由於日本水果的種植和照護過程需要極高的專業技術,因此它們的價格往往較高。同時,由於新鮮度對水果口感的影響至關重要,因此,即使是全球範圍內的物流進步,也無法解決由遠距離運輸對水果品質可能帶來的影響。

這正是綠之果物專業日本水果禮盒服務的需求與價值所在。透過我們專業日本水果代購服務,消費者可以在最短的時間內,品嘗到最新鮮的日本水果。我們的冷鏈寄送過程,不僅可以保證水果的品質,並且,我們的專業代購服務能夠提供比您自己直接跟日本店家購買時,獲得更好的價格,因為我們可以通過大量購買來獲得折扣。而這一切,都讓愛好日本水果的消費者們不再需要煩惱遠距離運輸的問題,不再擔心品質的變化,不再因為價格過高而猶豫不決。

綠之果物代購日本水果的服務,不僅僅是方便,更重要的是對品質的追求與確保。你可以想像一下,當你坐在自己的家中,只需要將您希望購買的水果種類傳送到我們的線上客服,就可以品嚐到橫跨海洋的日本頂級水果,這樣的體驗既獨特又美好。這種服務能夠將世界各地的美味水果帶到你的餐桌上,讓你可以在任何時間,任何地點,都能享受到日本水果帶來的極致美食體驗。

我們的日本水果禮盒服務不僅僅是買賣水果,更是一種讓你體驗異國風情的機會。我們深知每一顆水果的獨特性,了解每一種味道的來源和背後的故事。通過我們,你不僅可以品嚐到日本的美味水果,還可以深入了解到它們的種植、照護過程,甚至還可以親身體驗到日本的飲食文化。這一切,都將讓你的飲食體驗更加豐富多彩。

最多品項的日本水果禮盒

日本空運貓眼無籽葡萄+麝香無籽葡萄+水蜜桃

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日本德島水蜜桃草莓禮盒

日本空運麝香無籽葡萄

日本空運熊本縣草莓

日本空運福岡縣無籽蜜柑

日本空運熊本縣草莓+智利手挑櫻桃

智利產地直送櫻桃

紐西蘭Zespri黃金奇異果

日本空運岡山縣晴王麝香無籽葡萄

日本空運能登志賀柿餅

日本空運最高傑作無籽蜜柑

日本空運鹿兒島春姬金桔

日本空運近20種日本草莓

日本空運和歌山水蜜桃

日本空運山梨縣溫室水蜜桃

日本空運奈良縣三色草莓

日本空運山梨縣溫室桃一桃匠黃金桃

紐西蘭空運大嘴巴櫻桃

日本空運高知縣大妃美草莓

澳洲空運塔斯馬尼亞櫻桃

在水果的世界裡,品質是一切的開始和終結。只有品質優先,才能在競爭激烈的市場中立足。綠之果物鮮果廣場始終堅持以專業的選品過程和對品質的堅持來驗證這一點。
在綠之果物,每一批的日本水果,都需要經過我們專業團隊的嚴格挑選並堅持每一個環節的品質管控。從水果的挑選儲存到冷鏈運輸,每一步都經過精心規劃和執行,確保我們的客戶手中的日本水果禮盒始終保持新鮮和優質。我們與農場直接合作,不斷追求和探索更好的保存和運輸技術,只為了讓每一顆水果在最佳的狀態下送到消費者手中。

綠之果物的堅持和專業,使我們成為市場上信賴的日本水果代購專賣店。我們深信,品質的保證,就是對消費者最真誠的尊重。每一個挑選的過程,每一次品質的堅持,都是我們對你們的承諾。在綠之果物,您將品嚐到的,不僅僅是水果的美味,更是我們的專業和熱情的呈現。

地址:新北市汐止區中興路110巷3-1號

電話:(02)2693-2788  (外縣市我們也可以幫您宅配喔)

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嘉義愛知縣草莓水果禮盒批發,綠之果物,您的日本水果禮盒專門賣場。我們的翠綠天地中,聚集著一群對水果擁有無比熱愛的職人精英,他們以鑽研的專業眼光,從海量水果中挑選出精銳之選,只為在您的口中綻放最純真的滋味。

每一顆綠之果物的果實,都要經過我們精心設計的維度評核,每一步篩選都是我們對新鮮度與品質的堅定宣誓。我們深知,您是在尋找一個可信賴的批發伙伴,無論您是眼光獨特的水果商人,或是策劃盛大活動的專業人士,綠之果物鮮果都能成為您的強力後盾,提供簡便且專業的批發服務,讓最新鮮、最美味的果實在您的手中盛放。

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在綠之果物鮮果,我們將對新鮮和品質的堅持,與優質的批發服務完美結合。我們瞭解到,無論您是一個專業的水果商,或是為了特殊活動需要大量的水果,您都需要一個可靠的批發夥伴。這就是我們的存在價值,我們致力於提供一個簡單、便捷的批發服務,同時也確保您獲得的,都是最新鮮的水果。臺南日本貓眼葡萄水果禮盒批發

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鼎湖山,向往已久。全賴謝大光那一篇《鼎湖山聽泉》的誘惑。這是1982年發表的一篇散文,將鼎湖山寫得實在太美。 一眨眼,36年過去了。深秋時節,終于來到肇慶,雖然已是晚上,還是先要奔向鼎湖山。陰云密布的夜色中,無法爬山,就在山腳下住下。想明天一早就近上山,尋找大光聽泉的幽境。誰想,竟然下了整整一夜大雨,第二天清早起來一看,依然陰雨綿綿,沒有停下來的意思。 想起大光寫過的:“這萬般泉聲,被一支看不見的指揮棒編織到一起,匯成一曲奇妙的交響樂。”無法如大光一樣在鼎湖山聽泉,也要上山,去鼎湖山聽雨吧。 先坐游覽車直到鼎湖山頂寶鼎園。山路蜿蜒,被山風吹得飄動的雨霧中的山,似乎跟著也在飄動,像活了起來,雖沒有翩翩起舞的大動作,卻別有一番飄飄欲仙欲醉的小姿態,特別是偶爾躲過雨霧露出青山一角,宛若驚鴻一瞥,猶抱琵琶半遮面,輕攏慢捻,像是自吟自唱,自我陶醉。 沿途山邊的一棵緊挨著一棵密匝匝的綠樹看得很清楚,都被一夜大雨澆得渾身濕透,如大光寫的那樣,是“沉甸甸的濕綠”。只是大光所說的山間這些綠樹翻滾“猶如大海的波浪”般壯觀,被雨霧遮擋得看不到了。 大光還寫道:“泉水是孩子如鈴的笑聲,受泉聲的影響,鼎湖山顯得年輕了許多。”由于今年受臺風“山竹”的影響,山上的大樹被吹折不少,好些斷樹的殘骸還倒臥在山間路旁,使鼎湖山顯得有些蒼老。大自然的變幻莫測,一座再有名的大山,也顯得渺小無奈。 雨小了很多,枝葉間掛著晶瑩的雨珠,含淚帶啼般,被細細的風吹拂得搖搖欲墜,偏偏就是不肯掉下來,仿佛有了某種磁力,在表演著踩鋼絲的雜技。或許是鼎湖山的樹格外堅強和神奇吧,這座被稱為“北回歸線的綠寶石”的山上,有1800多種樹木,其中包括很多神奇的樹種。這里的樹和公園里被人工修剪得筆管條直的樹不一樣。 被大光描繪得萬種風情、千般韻味的泉聲,是聽不清甚至聽不到了,都被雨聲淹沒。別看雨比昨夜小了很多,但齊刷刷地打在樹葉上,像擊打著千萬面的小鼓,滿山響徹此起彼伏的回聲。時大時小的雨聲,噼噼啪啪,淅淅瀝瀝,打在樹葉間、山石上和游覽車的棚頂上,大珠小珠落玉盤一般,完全搶去了泉聲的風頭,讓泉聲只好暫時退居二線。那一刻,雨聲成為鼎湖山的主角。 游覽車把我們拉到寶鼎園。這是建在山頂上的一座袖珍園林,繁花茂樹,簇擁著碩大的幾只寶鼎和一方端硯。一看便是新修不多年,大概是當年大光沒有見到的新景致。奇怪的是,在這里聽不到雨聲,也聽不到泉聲。不是雨變大了,也不是泉聲沒有了,而是這里游客很多,爭先恐后在寶鼎和端硯前照相,笑語喧嘩。 從寶鼎園往下走,先到蝴蝶谷看鼎湖。鼎湖不大,卻分外的綠,綠得像翡翠,和九寨溝美妙的水有一拼。在這里,雨聲四起,聲音柔和,顯得有些纏綿,是廣東音樂中絲竹之聲的感覺。雨水打在湖面上,濺起絲絲漣漪,似乎特意讓只能聽見而看不見的雨聲變為了有形,可以一掬觸摸。 再下到慶云寺的時候,雨聲變得格外清澈,而且有了一種獨特的香味。都說深山藏古寺,慶云寺是一座明朝就有的古寺,古寺和名山,如同美酒金樽、寶馬雕鞍一樣,是絕配。雨聲在這里清澈如同梵音裊裊,和打在古寺的寺頂、臺階、香爐、經幡上或許相關;但是,雨聲的香味,卻和古寺無關。香味來自寺下的幾株桂花樹,那幾株桂花樹不高,看來很年輕,是銀桂,藏在枝葉間的花瓣并不明顯,香味卻很是濃郁撩人,彌漫在空氣里,被風吹得像長了翅膀,肆無忌憚地四處蕩漾,讓雨聲也情不自禁地染上了它們馥郁的香味。 再往下走,便到了大光所寫過的補山亭,還有飛水潭。飛水潭的瀑布不大,卻有自己的聲響,不甘于雨聲如此一路招搖,要與之爭鋒。在這里,雨水打在樹葉間濺起回聲,飛水潭沖到巖石上迸出響聲。雨聲和泉聲,亮開各自的嗓門兒,表演一曲二重唱,最后混合在一起,沿著往下流淌的溪水,蜿蜒地隱沒在遠處的樹叢之中。 我以為這應該是此次鼎湖山聽雨的高潮。但我錯了,再往下走,走到平緩的山坡上,看到依山而立的一塊巨大石頭,石上一字字完整雕刻著大光的《鼎湖山聽泉》全文。一片泉聲,被一個作家感受,寫成一篇文章;一篇文章,被一座大山記住,雕刻成一座石雕;一座石雕,被后人看到,重新認識一座名山,重新感知大自然。無論是鼎湖山聽泉還是聽雨,到這里,真的到了高潮。起碼,那一刻,我為鼎湖山,也為大光而感動。 >>>更多美文:美文閱讀

于我而言,一塘荷花是最優質的鄉愁。 我的故鄉在江南圩鄉,一個叫前口孫的自然村。故鄉,是家的一種牽掛和使命。點綴這使命的,想必是村南那口名叫方塘的池塘以及那一塘荷花了。方塘只有80畝水域,這對江南水網交織的河湖港汊來說,委實是并不出彩的小塘。因正方形狀,所以鄉親們管它叫方塘。方塘一直清澈見底,活水長流,年復一年荷花盛開,幾代鄉民在盛世荷韻里追趕好時光。 凈水是方塘的命脈。塘長責任制,是前口孫村幾十年的村規民約。鄉親們有牢不可破的理念:看好自己的“當家塘”,有一個清澈見底的“門前鏡”,有一方引以為傲的美麗風景。塘長唯有德高望重的族長或者有學問的人方能擔任。上世紀80年代初,我通過自學參加考試,考取了中專,這在當時的農村非常不易,又因為特殊原因,未能上學,就擔任了塘長。關于方塘的村規民約有“八不”:周圍一里不建工廠作坊;不在方塘周圍豢養家禽家畜;不向方塘里傾倒垃圾污染物;不在方塘里清洗農藥桶以及有污染的器具;不采挖方塘蓮藕、不采摘菱角菜、芡實莖;不采摘方塘荷花;不在方塘里放養包括三大家魚在內的兇猛魚類;不在方塘里游泳、劃船、行木盆。違反任何一條,塘長有權制止和處罰。最早的處罰是扣工分,后來是罰款。只要塘長下令,全村村民都鼎力支持,違反者也就顏面掃地。 后來,我又參加高考,離開了故鄉。無論在學校、在單位,還是在家,每每在一朵荷花里回想故鄉,多想像荷一樣在一汪清波中開出濟世良方。其實,我最祈盼的還是立在塘邊,享受那盛世荷韻。每年6月,一朵朵荷花爭先恐后綻放,一頂頂荷葉錯落交疊擠滿方塘,艷麗的色彩、優雅的風姿、含蓄的品格,像仙女一樣,亭亭玉立,香遠益清。一如陳志歲《詠荷》詩所描述的那樣:“身處污泥未染泥,白莖埋地沒人知。生機紅綠清澄里,不待風來香滿池。” 深水是方塘的命數。荷花是友誼的象征和使者。由于方塘特殊的地理位置和地形,年復一年,方塘淤泥逐年增多,每隔四五年就要清淤一次。清淤的方式是站在小木船上,用釘耙一耙耙撈取淤泥。在用自來水之前,鄉親們喝方塘的水。方塘還灌溉著100多畝土地、哺育著2000多個兒女。村民心靈更是純潔無瑕。每當荷花盛開的時節,游客來賞荷,村民們還熱情地提供茶水、農家土菜。方塘的荷花不僅造就了高潔的荷花世界,還孕育了故鄉淳樸的民風,更閃耀著“荷(和)為貴”的和諧文化光華! 活水是方塘的命根。生活在圩鄉的人都知道,死水沒有出路。鄉親們對生態環境的認識也深刻,要想綠水常在,必須讓方塘的水活起來。為此,我和從故鄉走出的老鄉一起,力所能及地為鄉親們出謀劃策,疏浚方塘東西方向兩條河渠。每年冬季,村干部身先士卒,帶領鄉親們疏浚、加固渠壩。東邊的河渠連接著名的奎潭湖,而西邊的河渠與姑溪河相連。姑溪河水源源不斷輸入方塘,經方塘與萬千荷花交換著新生,又源源不斷地流入奎潭湖。方塘東西兩條渠道宛如方塘的兩條手臂,抬舉著方塘的青春活力和曼妙生機。活水的方塘也使得荷花一年比一年茂盛,充滿無限生機。活水的方塘濃縮了故鄉美好的向往,也使得方塘更加清白、高潔,一如荷花花語:清白、堅貞純潔。 改革開放以來,從故鄉走出的成功人士不乏企業家、知名文化人,他們都保持了荷花一樣的品格,傳到故鄉的都是好消息。也許他們都恪守著故鄉友善親和的淳樸民風,都保持了“覽百卉之英茂, 無斯華之獨靈。 結修根于重壤, 泛清流而擢莖”的高尚情操。想到故鄉的荷花,我就想到一塘荷花那少有的清純。 凈水、深水、活水,永遠激蕩著青春活力和曼妙詩意。一塘荷花盛得下萬千期待與唯美生態。正是有了諸如方塘這樣的萬千小塘和河湖港汊,蕩漾著純凈鄉村的笑靨,扮靚著中國富饒鄉村的美麗和魅力。此刻,方塘荷花又開了,開得如此嬌嬈、艷麗、奪目,開出了美好之生態大音,開出了盛世荷韻。我愿做一朵荷花,與千萬朵荷韻一起,點綴祖國美麗的花園…… >>>更多美文:心情隨筆

開車去何田鄉,一路越往深山里走,越覺得山清水幽。 白墻黑瓦,零星隱現于遠處山林里。真是好風景。我忍不住在路邊停車,遠望河對面那林間的老屋,看那白墻與黑瓦。 層層疊疊魚鱗瓦構成的屋頂,斑駁的樣子,真美。 我喜歡魚鱗瓦。 在浙西南鄉間,這樣的瓦曾經隨處可見。童年時候,我們坐在瓦下聽風。風是從山巔松林吹起來的,經過山澗,掠過鳥的翅膀,遇到一座屋脊,順勢棲落,繼而從瓦隙間鉆進來。風鉆進來的時候,打了一個長長的唿哨。 天井是風的大門。夏夜我們坐在天井里,仰頭就是滿天星斗,夜空湛藍。月光如水,漫過天井,風在天井四面打著回旋,所有的燠熱一下子被帶走。 去年我到“五峰拱秀、六水回瀾”的古老徽州,特意去看了好幾座老民居。那些房子櫛風沐雨,顯出古樸雅致的樣子,在時光里靜默,并且靜默如謎。我在天井拿把竹椅躺下來,不一會兒,居然睡著了。 天井里,有蘭花開放,遞出馨香。 這樣的屋頂如今已不多見了。我在童年時經常遇到。杉木的檁子架在墻上,細密的椽條架在檁子上。一片片瓦排著隊,肩并肩,手拉手,重疊著從屋脊一直排布到屋檐。單獨的瓦片,本來最為簡單的幾何造型,因為群體的構成而造就了奇跡,仰放則為谷,反覆而成峰,峰谷相連,山意起伏。這樣的屋頂,呼應著遠處的山林,近處的樹影,也呼應著鳥的翅膀,風的足跡。 風在瓦隙間掠過,有如帶笛行走。 急雨敲瓦,更有激昂之聲。譬如盛夏時的暴雨來臨,風攜帶著雨,嘩,一陣急,嘩,一陣緩,可以聽見雨的腳步,在瓦背上奔跑。一忽兒過來,一忽兒過去。聲聲切切,似萬馬千軍。 這樣的老屋頂下,宜彈一曲古琴聽。 尤其是在下雪之后。雪落江南,不像落在東北那么恣意,那么狂野。雪在江南是克制的,下了一夜,就不下了。或者,在瓦上鋪了半尺,最多不過一尺,就不下了。于是太陽出來,雪水融化,雪水沿著瓦隙滑到檐邊,滴答滴答,敲打在石階上,冰凌也在屋檐下越掛越長。 雪鋪在瓦上。黑瓦不見了,代之以一片素凈。雪讓屋頂變得溫柔起來。雪讓整座村莊變得像一個童話。 四季里,在魚鱗瓦屋頂下可以看見: 青草。竹林。茶園。花朵。紫云英。銀杏。板栗。 可以聽見: 山歌。號子。鳥鳴。雞叫。蛐蛐聲聲。月光如流水潺潺流淌。 有一年,我去高田坑村,看見那么多的完整的夯土墻與黃泥屋。黃泥屋的屋頂,就是成片的魚鱗瓦。秋意真濃呀,在高田坑,村民們把秋天豐收的辣椒用竹匾盛起,擱在這樣的瓦背上晾曬。秋天的陽光打下來,整座村莊都是溫暖的顏色。 那樣成片的魚鱗瓦屋頂,真是珍貴呀。 只有在這樣的大山深處,這些樸素的民宅才得以穿越時間保存下來。這些房子都凝聚著村民的生活智慧,也收集著每一戶人家的悲喜日常。而今大多數人已經搬離,有的進了城,有的搬進了山下的樓房,但是這些房子還在,那些逝去的舊日時光也依然還在。 瓦由泥土燒制而成。舊瓦尤有厚樸與寧靜之美。 泥土能接通人與自然的氣息。所以人住在這樣的房子里,便可以讓松濤、流泉、風吟、蟲鳴都涌進來。人睡在瓦下,也有山林之氣。 上次到中國美院,去看民藝博物館的展覽,發現這座博物館里居然用了那么多的瓦片。瓦片被設計師做成了建筑的墻,而且是鏤空的墻——鋼絲索固定著一片片瓦片,構成了外墻的表皮。在這里,瓦片不再是屋頂的一部分,而是墻壁的一部分——遠遠看去,瓦片就像懸浮的一樣,光線透過瓦片與瓦片之間的間隙,在地面投下奇妙的光影。光線朦朧,若隱若現,有若雨后步入竹林,枝葉搖曳,風語輕吟。 鋼絲繩上的瓦片,有一種輕靈感,又有一種脆弱感:生怕有一片瓦會掉下來。 在寧波博物館,我也被墻壁里的舊瓦所打動。設計這座博物館的是獲普利茲克獎的建筑師王澍。他用了大量的殘磚舊瓦,來建這面“瓦爿墻”。“瓦爿”就是當地人所說的殘磚碎瓦。這座博物館,用了大約百萬塊以上的舊磚舊瓦,包括青磚、龍骨磚、瓦、打碎的缸片等等。這些東西,大多是當地在舊城改造時,到處可見的瓦礫碎片。 面對這樣一座墻,會覺得城市的記憶與歷史,被這些殘磚碎瓦給接續上了。 瓦是磚瓦廠燒制出來的。我們村莊附近從前就有磚瓦廠。工人從田中取泥,摔坯,割泥——用鐵絲割泥,割出一塊磚,割出一片瓦,再層層疊疊摞進窯子里燒。幾天幾夜,火讓磚成了磚,讓瓦成了瓦。 磚瓦工人真是辛苦。遠遠看去,他也像是一個泥人。 現在沒有這樣簡陋的磚瓦廠了。如果魚鱗瓦需要更換,也幾乎買不到了。那些趁天晴時上屋頂翻瓦撿漏的人,常常一邊撿漏,一邊嘆氣。 這樣的瓦頂,早已被吳冠中畫進他的江南中。青山老樹,屋舍儼然。烏黑的瓦、潔白的墻,是吳冠中每一幅水墨江南中都有的元素。白墻是虛的,黑瓦是實的,這虛與實之間,已是一整個江南。 我在開化山野間行走,遇見那些白墻黑瓦的老房子時,真想去問一問,他們的瓦是哪里買的,還能買得到嗎?我覺得是不容易買到了。 隔著一條河,我看見對岸的山林、炊煙、魚鱗瓦,就覺得那才是故鄉的屋頂。這春雨點點滴滴地落下來,敲打在瓦背上,或者又從屋檐淅淅瀝瀝成串地落下來,你也一定會覺得,整個江南的鄉愁,都在這樣的瓦隙間了。 你說,為什么,在都市里,建筑師們要用殘磚斷瓦搭建起一個思鄉的房子呢?那哪里只是建筑,那真是一個世界呀。那是一個遠方的世界,是精神的遠方,那一片片的魚鱗瓦,翻過來,兩邊卷卷,可以盛放流浪的鄉愁。 >>>更多美文:情感短文

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